Новости

Конкурс красоты "Мисс Малибу". Начался прием заявок

19.06.2011
Источник информации: Ульяновск-сити
Адрес новости: http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=5833

внимание всем любителям неземной женской красоты!

лето – идеальное время для созерцания и демонстрирования прекрасных тел. а где это будет уместнее всего? конечно, на конкурсе красоты «мисс малибу», который пройдет 9 июля на центральном пляже возле кафе «малибу».

конкурс проводится журналом «огни города» совместно с интернет-порталом "ульяновсксити" и модельным агентством «терминал-models».

для участия в конкурсе приглашаются высокие, загорелые и длинноволосые девушки! присылайте свое фото (портрет и в купальнике) на интернет-портал "ульяновсксити" www.ulyanovskcity.ru в специальный раздел конкурса [предварительно авторизовавшись на портале] или на [email protected] или на адрес [email protected] (с пометкой «мисс малибу»). лучшие получат возможность побороться за звание "мисс малибу"!

прием заявок в течение недели!!! успейте прислать фотографию и контактные данные

конкурс будет проходить в два этапа:

с 14.00 до 16.00 – маленькая мисс малибу

с 18.00 до 20.00 – мисс малибу

кроме того, вы можете стать участниками фото-конкурса, прислав самое прикольное фото девушек и девочек. победителей ждут отличные призы от спонсоров и партнеров!

ждем вас 9 июля на центральном пляже возле кафе «малибу»!

также редакция портала напоминает, что на сайте проходит фото- и видеоконкурс "ульяновск в объективе-2011"! докажи, что ты лучший фотограф и режиссер и выиграй ценны призы! прием работ продолжается!



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...