Новости

На подъезде к Красному пахарю образовалась многокилометровая пробка

12.06.2011
Источник информации: Волга Ньюс
Адрес новости: http://vninform.ru/article/107226.html

Посетителям фестиваля, которые решили добираться на "Рок над Волгой" на личном транспорте, потребуется на это несколько часов. Как сообщает корреспондент Волга Ньюс, движение автотранспорта сейчас сильно затруднено от поселка Мехзавод до кольца перед строящимся центром "Икея", а также в обратную сторону.

На данном отрезке дороги частично перекрыто движение в сторону города - сотрудники дорожной полиции, регулирующие автомобильный поток, на подъезде к полю "Красный пахарь" создали реверсивную полосу для пропуска общественного транспорта.

Многие гости фестиваля бросают свои автомобили прямо на обочине и идут на поляну пешком.

Судя по автомобильным номерам, в этом году на фестиваль "Рок над Волгой" приехало пол России. На парковке фестиваля стоят машины гостей из Саратова, Уфы, Ульяновска, Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода, Татарстана, Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов.

Как ранее сообщал Волга Ньюс, ГИБДД предупреждала о возможных заторах на дорогах и рекомендовала на место проведения фестиваля "Рок над Волгой" добираться общественным транспортом.

Напомним, автобусы отправляются с Барбошиной поляны (Поляна Фрунзе), пл. Кирова и Красной Глинки.

Управление Госавтоинспекции рекомендует воспользоваться для выезда из города Красноглинским шоссе (через п. Красная Глинка) и Аэропортовским шоссе (через п. Зубчаниновка).



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...