Новости

"Черный список" пожароопасных объектов Ульяновской области

10.06.2011
Источник информации: Ульяновск-сити
Адрес новости: http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=5751

гу мчс россии по ульяновской области опубликовал "позорный список" объектов социальной защиты населения, здравоохранения и образования, развлекательных заведений с массовым пребыванием людей с невыполненными противопожарными мероприятиями (на 31.05.2011)

1. гуз «областная психиатрическая больница №2» барышский район, п. приозерный, п/о загарино.

2. огоу для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей димитровградский детский дом «планета» г. димитровград, ул. ленинградская, 54.

3. гусо «психоневрологический интернат в п. дальнее поле», базарно-сызганский район, с. красная сосна.

4. огоу для обучающихся, воспитанников с отклонениями в развитии "специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 87 1-го вида г. ульяновск, ул. хрустальная, 1.

5. огоу "специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат iii-iv видов" ул. камышинская, 44., ул. ефремова, 123а.

6. огоу для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - ульяновский специальный (коррекционный) детский дом для детей с отклонениями в развитии "гнездышко", ул. терешковой, 3 «а».

7. областное государственное образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат ii вида, пр. 50 лет влксм, 24 «а».

8. областное государственное образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат vi вида № 1 "улыбка" пр. 50 лет влксм, 5а.

9. огоу для детей-сирот и детей, остав­шихся без попече­ния родителей - базарносызган­ский специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограни­чен­ными возмож­ностями здоро­вья "росток".

10. гусо«детский дом – интернат для глубоко умственно отсталых детей «родник» в с. максимовка» ульяновская область ульяновский район с. максимовка, ул. максима горького 1а.

список развлекательных заведений с массовым пребыванием людей на территории ульяновской области с не устраненными нарушениями требований пожарной безопасности (на 31.05.2011 года)


1. производственный кооператив «троицкий», кафе «черный кот», ульяновская область, г. инза, ул. красный бойцов, 34.

2. ип берсенев с.ф., кафе «азия», ульяновская область, г. инза ул. тухачевского 27.

3. ооо «волга», ульяновская область, мелекесский район, р/п мулловка ул. почтовая.

4. кафе ооо «свто-дизайн», ульяновская область, г. новоульяновск



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...