Новости

«На фронт!» – как много в этом звуке

09.06.2011
Источник информации: Симбирский курьер
Адрес новости: http://sim-k.ru/2011/06/09/na-front-kak-mnogo-v-etom-zvuke/

для сердца прусского слилось

с объявлением о создании общероссийского народного фронта (онф) началась скрытая от глаз кампания по массированному наращиванию его рядов.

на предприятия приходят разнарядки по количеству вновь «вступивших» в ряды «единой россии».


к нам пришло обращение, в котором указано, что мы должны обеспечить вступление в партию ста наших сотрудников, рассказал «ск» руководитель одного из ульяновских предприятий. он высказал партийцам сомнение в том, что люди захотят вступать. во-первых, все партии надоели, а во-вторых, у их членов есть обязанность платить партийные взносы, что мало кому сейчас, когда все дорожает, понравится. в ответ успокоили, что это несущественно, можно даже не говорить с самими людьми, просто, дескать, подготовьте их личные дела и нам передайте, и мы включим их в свои ряды.

в «политической» жизни наступил, словом, принципиально новый этап, когда человек может оказаться в партии, даже не ведая об этом.

«ер» готова и на жертвы в виде отказа (возможно, временного) от членских взносов – лишь бы взять числом. а жертвы – это существенное.

глава другого ульяновского предприятия поделился историей своего пребывания в «единой россии». лично он платил в качестве взноса 15 тысяч рублей в месяц. кроме того, фирма платила и за своих сотрудников. партия обещала ему победу на местных выборах, но прокатила – выборы он проиграл. тогда он вышел из партии, а вслед за ним из нее автоматически выбыли и все его подчиненные, поскольку уплату за них партвзносов он прекратил.

сейчас поставлена, вероятно, цель подавить противника численностью фронта, а никак иначе, кроме пополнения рядов партии власти, этого достичь нельзя, ведь онф – организация неформальная и своего членства не имеет. скоро следует, видимо, ожидать потока рапортов о массовом вхождении граждан в онф. первые такие рапорты уже поступили – отделение «единой россии» в хабаровске на днях сообщило, что в ряды фронта у них уже вступило порядка 500 тысяч человек. 500 тысяч – это, как заметили наблюдатели, население всего хабаровска, то есть оно, если верить отчетам, вступило в «ер» поголовно. а чем ульяновск хуже?

дата публикации: 09-06-2011 автор: василий мельник



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...