Новости

Ижевский "Зенит" проиграл ульяновской "Волге"

09.06.2011
Источник информации: Udm-Info
Адрес новости: http://www.udm-info.ru/news/udm/08-06-2011/zenit.html

8-го июня, в рамках восьмого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона (зона «Урал-Поволжье»), ижевский «Зенит» в Ульяновске встречался с местной футбольной командой «Волга». Ижевчане уступили сопернику со счетом – 1:2.

В первом тайме хозяева больше контролировала игру, и уже на 8-й минуте ульяновцы создали первый острый момент у ворот Голубева. Этот 17-ти летний вратарь был поставлен линию ворот в этот день. Сафин пробил, мяч пролетел рядом со штангой. После этого у «Зенита» был шанс забить, но после подачи углового, подключившийся в атаку Самойлов пробил неточно.

Во втором тайме на 50-ой минуте волжанин Чуравцев послал снаряд точно в ворота с 35-ти метров. После этого ижевчане организовали быструю контратаку в ходе, которой Михайлова уронили в штрафной площади. Судья назначил пенальти, однако Черепанов пробил в штангу. В следующей же атаке Лужникова вывели один на один на рандеву с Голубевым и тот не промахнулся. "Зенит" забил гол престижа.. Кошелев после подачи углового удара установил окончательный счет – 1:2.

После восьмого тура «Зенит» остался в турнирной таблице на 13-м места, имея в своем активе после восьми игр два очка. Следующий матч подопечные Сергея Бойко проведут в день города 12 июня на поле центрального республиканского стадиона, начало в 15:00. Соперник, идущий на последнем месте футбольный клуб «Носта» из г.Новотроицк.

Первенство России по футболу 2011-2012. Второй дивизион. Зона «Урал-Поволжье». 8-й тур.
«Волга» Ульяновск – «Зенит» Ижевск – 2:1 (0:0).
Голы: Чуравцев А., 50' (1:0), Лужников И., 57' (2:0), Кошелев С., 64' (2:1). На 56 минуте Черепанов А. не реализовал пенальти (штанга).
Состав ФК «Зенит» Ижевск: Голубев, Романов (к.), Мадияров, Чупин (Ткачев, 83'), Самойлов, Мещеряков М., Панев, Симанов, Кошелев, Черепанов (Ярославцев, 61'), Михайлов.
Запасные ФК «Зенит» Ижевск: Луньков, Холодов, Ронжин, Анохин, Загребин.
Главный тренер: Бойко С.С.
Состав ФК «Волга» Ульяновск: Соколов, Вагапов, Мухаметдинов, Дериглазов, Чуравцев (Цыганов, 66’), Советкин (Курбанадамов, 62'), Сафин (Шустиков, 68'), Суршков (Евин, 59'), Лужников (Бобылев, 81'), Журавлев (к.), Теленков.
Запасные ФК «Волга» Ульяновск: Пешкин, Злыдарев.
Главный тренер: Адамян А.А.
Предупреждения: Вагапов И., 44' (грубая игра), Теленков Н., 60' (грубая игра), Кошелев С., 90' (грубая игра).
Главный судья: Борисов А.Я. (Самара).

Источник: Udm-info.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...