Новости

Колонна автопробега в поддержку российской промышленности и сельского хозяйства прибудет 8 июня в Нижний Новгород

08.06.2011
Источник информации: НИА "Нижний Новгород"
Адрес новости: http://www.niann.ru/?id=391232&template=yandex

Колонна автопробега в поддержку российской промышленности и сельского хозяйства прибудет 8 июня в Нижний Новгород. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили организаторы автопробега.

Как отмечается в сообщении, 8 июня в 12:00 на Нижневолжской набережной Нижнего Новгорода у памятника "Герой" состоится встреча автопробега в поддержку российской промышленности и сельского хозяйства, организованного "Партией дела". Колонна автомобилей Lada Kalina канареечного цвета проедет более 3000 км между Москвой и Новосибирском и посетит крупнейшие промышленные центры страны – Нижний Новгород, Ульяновск, Самару, Екатеринбург, Челябинск и др.

По примеру известного писателя 18 века Александра Радищева, члены "Партии дела" "нарушат покой общественный", обратив внимание на состояние реального сектора экономики России. В каждом из городов, по которым проложен маршрут, участники автопробега запланировали посещение крупнейших предприятий, чтобы воочию увидеть и запечатлеть для последующего распространения в СМИ состояние наиболее важных отраслей экономики.

Торжественное открытие акции "Автопробег в поддержку российской промышленности и сельского хозяйства" состоялось 7 июня в самом сердце столицы – на Болотной площади города Москвы. Около 300 москвичей, собравшихся на площади, смогли не только услышать доклады авторитетных спикеров пробега, но и проводить в путь колонну автомобилей, участвующих в пробеге. Пятерка новеньких автомобилей Lada Kalina канареечного цвета, украшенных фирменной символикой партии "Партия дела" и
лозунгами автопробега, отправилась в дальний путь сразу по окончании торжественной части мероприятия. Они увезли с собой первые пожелания для передачи их от имени "Партии дела" в адрес Общероссийского народного фронта, первые детские рисунки для творческого конкурса "Какой я вижу Россию в 2020 году" и первый сувенир-символ промышленности города – макет "Бурана", который вместе с остальными участники пробега по возвращении передадут в Правительство РФ.

"Мы организуем этот автопробег в целях привлечения общественного внимания к проблеме деиндустриализации России и спада в сельском хозяйстве, а также в целях пропаганды идей Всероссийской политической партии "Партия дела" о поддержке российской промышленности и сельского хозяйства", – отметил секретарь федерального совета партии "Партия дела" Александр Некрасов.

Уже 9 июня колонна автопробега покинет Нижний Новгород, чтобы в этот же день быть встреченной жителями города Ульяновска.

в пресс-релизе говорится, что по возвращении автоколонны в Москву будут подведены итоги акции "Автопробег в поддержку российской промышленности и сельского хозяйства", и общественности суждено будет узнать, какая угроза нависла над промышленностью и сельским хозяйством России из отчетов спикеров.

Правительству РФ по итогам автопробега будут отправлено открытое письмо с пожеланиями россиян в адрес Общероссийского народного фронта, коллекция сувениров – символов отечественной промышленности, каждый из которых приедет в Москву из дальнего города-участника пробега, а также лучшие детские рисунки, отражающие детский взгляд на действительность.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...