Новости

Внимание: деиндустриализация!

07.06.2011
Источник информации: Ульяновская правда
Адрес новости: http://ulpravda.ru/paper/article/10039.html

в четверг 9 июня в полдень на площади у старого вокзала состоится встреча автопробега в поддержку российской промышленности и сельского хозяйства, организованного «партией дела». колонна из пяти lada kalina канареечного цвета отправляется в путь сегодня из москвы. завтра ее ждет нижний новгород, послезавтра - ульяновск, на следующий день - самара, екатеринбург, челябинск… и так три тысячи километров - от столицы до новосибирска.
акция стартует в самом сердце москвы - на болотной площади. москвичи и гости столицы соберутся здесь не только чтобы проводить в путь колонну машин, в которых едут политики, экономисты, публицисты и бизнесмены, но и услышать их интереснейшие выступления, посвященные защите реального сектора экономики. пятерка новеньких lada kalina канареечного цвета, украшенных фирменной символикой «партии дела», повезет с собой первые пожелания для передачи их от имени «партии дела» в адрес общероссийского народного фронта, первые детские рисунки для творческого конкурса «какой я вижу россию в 2020 году» и первый сувенир-символ промышленности города - макет «бурана», который по возвращении передадут в правительство рф, чтобы там не забывали о российской промышленности. естественно, пожелания, рисунки и символы промпредприятий будут собираться по всему пути следования. (на первой остановке в нижнем новгороде митинг пройдет у памятника катеру «герой», а в качестве сувенира выберут макет автомобиля «волга», из ульяновска в этом качестве решено взять модель «уазика»).
зачем все это? по примеру классика российской словесности александра радищева члены «партии дела» «нарушат покой общественный», обратив внимание на состояние реального сектора экономики россии. в каждом из городов, по которым проложен маршрут, участниками автопробега запланировано посещение крупнейших предприятий для того, чтобы оценить и зафиксировать для последующего рассказа в сми состояние наиболее важных отраслей экономики.
«мы организуем этот автопробег в целях привлечения общественного внимания к проблеме деиндустриализации россии и спада в сельском хозяйстве, а также в целях пропаганды идей всероссийской политической партии «партия дела» по поддержке российской промышленности и апк», - говорит секретарь федерального совета «партии дела» александр некрасов.
по возвращении автоколонны в москву будут подведены итоги акции и общественности будет наглядно доказано, что над промышленностью и сельским хозяйством страны нависла угроза. правительству рф по итогам автопробега будут отправлены открытое письмо с пожеланиями россиян в адрес общероссийского народного фронта, коллекция сувениров-символов отечественной промышленности и лучшие детские рисунки, отражающие детский взгляд на действительность.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...