Новости

Штрафы за нарушение правил благоустройства

06.06.2011
Источник информации: 73online.ru. Новостной портал Ульяновска
Адрес новости: http://73online.ru/readnews/11464

ключевые слова: ульяновск, штрафы, правила благоустройства

порядка 30 административных протоколов было составлено за нарушение правил благоустройства территории города ульяновска.

по информации управления по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями мэрии города, в период с 30 мая по 6 июня данные протоколы были составлены ответственными должностными лицами районных администраций.

протоколы составлены в связи с нарушением правил благоустройства и содержания закреплённых территорий за субъектами малого и среднего бизнеса. документы направлены нарушителям, а также в департамент административно-технического надзора ульяновской области или в мировой суд.

всего с 1 апреля с момента вступления в силу распоряжения мэрии ульяновска №70-р «об утверждении перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях» было составлено более 80 протоколов.

напомним, что для физических лиц предусмотрено наказание в виде штрафов в размере от 500 до 2500 рублей, должностным – от 5000 до 7000 рублей, а юридическим лицам – от 10000 до 20000 рублей.

по информации управления по взаимодействию с правоохранительными органами и общественными объединениями мэрии города, за нарушение правил благоустройства в отношении ооо «ледком» был наложен штраф в размере 10 тыс. рублей.

фото: new-time.ks.ua



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...