Новости

Гол Мустафина принес «Волге» победу в Учалах

02.06.2011
Источник информации: Ульяновск-сити
Адрес новости: http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=5651

ульяновская команда одержала трудную, но очень важную гостевую победу над «горняком». матч прошел на поле противника 30 мая. на стадионе присутствовало около 2020 зрителей.

«горняк» (учалы) – «волга» (ульяновск) 0:1 (0:1)

на матч «волга» вышла под руководством и.о. главного тренера сергея седышева. это была 404 игра наставника на тренерском мостике волжан. поединок сложился удачно. хотя поначалу хозяева совершили несколько кавалеристских наскоков на наши ворота. в нескольких моментах защитники волжан ильдар вагапов и ильнур мухаметдинов в нужный момент отводили угрозу от своих ворот.

на 11-й минуте вратарь сергей котов выбил мяч прямо на нападающего ивана лужникова, который мог выйти тет-а-тет со стражем ворот, но замешкался и свой момент упустил. а уже в следующем эпизоде михаил мустафин мастерски исполнил штрафной, и мяч затрепыхался в воротах «горняка» -1:0.

учалинцы стремились отыграться, создавали моменты, но выше всяких похвал играл соколов!

в заключительном отрезке могли отличиться и гости, однако их контратаку остановил котов. в добавленные четыре минуты голкипер принимал активное участие в атакующих действиях своей команды, придя на угловой, однако и его усилий оказалось не достаточно. итог встречи – 0:1.

уже в субботу ульяновцы проведут матч 1/64 финала. на своем поле волга примет нижнекамский «нефтехимик». начало в 15.00.

сергей седышев, и.о. главного тренера фк волга (ульяновск):

- у нас большая проблема - смена тренера. такое решение приняло руководство. в спешном порядке мне пришлось возглавить эту команду. я не стал ничего кардинально менять: за два дня команду не перестроишь. в 2009-ом году мы в учалах играли, и тоже выиграли, проигрывая по ходу того поединка, но потом переломили игру. здесь всегда играть тяжело. я знаю, у вас отношение к футболу очень серьезное, тут с команды требуют результат, вкладывается определенное количество денег, и игроки которые сюда приезжают не 30 серебряников получают. мы тоже в этом году собрали хороших футболистов. нам после домашнего поражения отступать некуда, поэтому сегодняшнюю игру можно охарактеризовать фразой нашла коса на камень. сегодняшняя победа – это не моя заслуга. это заслуга прежнего тренера владимира евсюкова. он набирал эту команду, он ее готовил. я работаю 15 лет в волге, у меня свои есть заслуги, и мне чужих не надо.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске вынесли приговор в отношении мужчины, признанного виновным в применении насилия по отношению к сотруднику Росгвардии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на сайт СУ СК России по...
В Ульяновске за применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии осужден 29-летний мужчина. Информацию об этом распространила пресс-служба СУ СК России по Ульяновской области.Как рассказали в...
УЛЬЯНОВСК, 3 августа. /ТАСС/. Международный аэропорт Ульяновска имени Николая Карамзина начнет принимать самолеты в августе. Об этом сообщил в пятницу директор департамента транспорта Ульяновской...